thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 800 g Chocos limpos descongelados
  • 500 g Batatinhas com casca
  • 150 g azeite
  • 1 cebola média
  • 10 dentes alho
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 ramo de coentros
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 800 g água

papel de alumínio

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Passe as batatinhas por água, dê um golpe em cada uma e coloque no cesto. Coloque a água e o cesto com as batatinhas no Tampa fechada"Tampa fechada" , deite um puco de sal sobre as batatinhas e programe 20min. Varoma vel.3

    Faça um papelote com os chocos utilizando o papel de alumínio e coloque na varoma.

    Pré-aqueça o forno a 200°.

    Disponha num pirex as batatinhas dando-lhes um pequeno murro, de seguida junte os chocos e coloque um puco de sal sobre os chocos.

    Coloque os coentros no Tampa fechada"Tampa fechada" , dê 2 golpes de turbo para picar e reserve.

    NoTampa fechada"Tampa fechada" coloque os alhos e a cebola e pique 5seg. vel. 5, adicionando de seguida o azeite, o louro e a pimenta e programe 3min. 100° vel. Colher de pau"Colher de pau" .

    Verta o refogado sobre as batatinhas e os chocos, colocando um pouco de coentros. Leve ao forno a 200° por 15min.

    Coloque os restantes coentros picados e sirva.

    Bom Apetite!

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Choquinhos à Lagareiro

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?