Carregar imagem
Carregar imagem
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Feijoada de chocos

  • 20 grama azeite extra virgem
  • 150 grama cebolas brancas, cortada ao meio
  • 2 dente alho seco
  • 80 grama chouriço de carne, cortado às rodelas
  • 600 grama chocos limpos, às rodelas
  • 200 grama tomate maduro, cortado em pedaços
  • 2 colher de chá piripiri em pó
  • 1 folha folha de louro
  • 5 grama salsa
  • 50 grama vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • 400 lata de feijão branco cozido, escorrido
  • 100 grama cenoura, cortada às rodelas ou quartos
  • 1/2 unidade couve coração, laminada

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. coloque no copo o azeite, a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5
  2. Adicione o choriço e refogue 5min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau"
  3. adicione os chocos, o tomate, o piripiri, a folha de louro e a salsa, envolva com ajuda da espátula e programe 5 min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1
  4. adicione o vinho e o sal e programe 10 min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1
  5. retifique temperos e coloque a varoma com a couve no tabuleiro fundo e o feijão no tabuleiro plano 10min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1
    Retire, envolva o feijão com os chocos. Sirva com arroz

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Feijoada de chocos

Imprimir:

Comentários

  • 20. março 2018 - 11:23

    Olá Lmaia,

    Parece-me bem! Foi só pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final. Wink

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie