Bimby®
5min
Todos
35min
dose/s
3
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 09.12.2014
alterado: 09.12.2014
Ingredientes
- 1 embalagem Filetes de Pescada Congelada
- 3 fatias broa de milho
- 1 pimento vermelho
- 1 cebola média
- 6 fatias bacon
- sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descongele os filetes, escorra-os bem, disponha num tabuleiro e tempere com sal e pimenta a gosto.
Pique no copo com alguns toques de Turbo a cebola, o bacon, a brôa e o pimento, separadamente. Vá juntando estes ingredientes num recipiente e depois de todos picados misture bem.
Disponha sobre os filetes e regue com azeite.
Leve ao forno bem quente durante 25 min.
Inserir título
Dica
Pode substituír os filetes de pescada por outro peixe ou por bacalhau.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá cfaria1!
Experimentei ontem à noite esta receita e adorei!!!
Em vez de pescada, fiz com peixe gato e triturei os legumes e o bacon todos juntos.
Ficou muito bom!!!!
Obrigada pela partilha!
muito bom
Gostei muito mas o resto da família não é muito fã de pimento...tenho de voltar a fazer sem pimento lmpn
Pareceu-me bom...vai ser o meu jantar beijinhos lmpn
Está aprovado!!
Que maravilha!
Obrigado pela partilha
receita fácil e muito saborosa.
obrigado pela partilha
cumprimentos
Parece-me muito boa e simples. Amnhã vai ser o meu almoço.
Lurdes
Obrigada pela partilha, é um prato super, mega saboroso e delicioso!
Para a proxima vou fazer algumas adaptações, quando ralar a broa vou acrescentar um dente de alho.
Boas bimbices!
Natalia
A experimentar, deve ficar muito bom.
Olá cfaria1!!
Huuuuum é uma ótima sugestão para o jantar de hoje!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie