- TM31
Ingredientes
- 1 dose massa de pizza (receita livro base)
- 1 cebola
- 50 grama azeite q.b.
- 3 lata atum
- 100 grama polpa de tomate
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque e corte em quartos a cebola.
No "Tampa fechada" a cebola e triture com 2 ou 3 golpes de Turbo. Junte à cebola,o atum despois de escorrido, a polpa de tomate, o azeite, o sal e a pimenta. Refogue 5 min. 90º, à velocidade 5.
Numa superfície plana, espalhe farinha e estenda a massa em pequenos circulos (Tamanho um pouco superior ao dos rissóis).
Disponha o preparado de atum em cada rodela, feche bem e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincele com ovo batido e leve ao forna durante 15 min. ou até ficarem lourinhos.
Inserir título
Dica
Pode subsituír o atum por carne moída, aproveitamento de carnes ou frango.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
só faltou dizer a que temperatura se refoga tudo
Olá cfaria1!!!!
Que optima ideia!!!! Devem ficar deliciosos!!!!
Obrigada oela partiha da receita!!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ótimo para piqueniques ou lanches na praia.
Bons cozinhados.
CF
Are you sure to delete this comment ?