- TM31
Ingredientes
- 800 g de lulas limpas
- 3 dentes de alho
- 1 cebola, grande
- 3 tomate, s maduros
- 2 cenoura, s grandes
- 200 g de ervilhas
- 40 cl de cerveja (utilizei duas minis)
- 50 g de zaeite
- 20 de manteiga
- 2 folhas de louro
- pimenta (usei mistura de cinco pimentas)
- sal
- pimentão doce
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Em primeiro lugar é necessário fazer uma marinada: lulas, dois dentes de alho, sal, pimenta e a 20cl de cerveja. Deixar a marinar por umas horas.
Colocar no copo o azeite e a manteiga 3Min/60ºC/Vel 2.
Fazer uma "cama" de cebolas às rodelas e com um dente de alho picado 7Min/100ºC/"Velocidade inversa" /Vel "Colher de pau" .
Voltar a fazer uma cama de tomate às rodelas 7Min/100ºC/"Velocidade inversa" /Vel "Colher de pau" , a meio do tempo temperar com pimentão doce.
Posteriormente regar com 20cl de cerveja 5Min/100ºC/"Velocidade inversa" /Vel "Colher de pau" .
Mais uma "cama", mas desta vez de cenouras às rodelas 7Min/100ºC/"Velocidade inversa" /Vel "Colher de pau" .
Nova camada sendo agora de lulas 7Min/100ºC/"Velocidade inversa" /Vel "Colher de pau" , por fim juntar ervilhas ajustar os temperos (sal, pimenta) e deixar apurar 30Min/100ºC/"Velocidade inversa" /Vel "Colher de pau" .
Estás pronto... servir com arroz branco!
//viagens-cheirosesabores.blogspot.pt/
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá InesMendes,
Hummm que boa sugestão..so ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie