- TM31
Ingredientes
- 3 postas bacalhau grosso demolhado
- 1 couve tronchuda portuguesa grande
- 300 g azeite extra virgem novo
- 400 g pão, caseiro fatiado muito fino
- 8 dentes de alho
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Prepare a couve, lave bem as folhas e olhos das couves e corte aos bocados e escalde em água a ferver. Coloque uma parte na varoma e outra parte no cesto da bimby.
Coloque no copo 800 g de água o cesto e a varoma com a couve. Na bandeja coloque o bacalhau envolvido em papel de alumínio. Programe 35 Min/Varoma/ Vel 2. Retire e reserve a água da cozedura.
Pré aqueça o forno a 180º.
Coloque o azeite e o alho no copo e programe 5 Seg/Vel 5 e depois refogue 3Min/Varoma/Vel1.
Coloque, num pirex, uma camada de lascas de bacahau, uma de couves e uma de fatias de pão; regue com azeite e alho e um pouco de água da cozedura. Repita esta operação até acabarem os ingredientes. Leve ao forno durante alguns minutos e sirva quente. Não deve ficar seco.
Esta receita é excelente para aproveitar as sobras de bacalhau cozido com couves da consoada em alternativa à Roupa Velha.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários