- TM31
Ingredientes
- Massa:
- 3 ovo, s grandes
- 120 gr. de açúcar
- 80 gr. farinha
- 1 c. Chá de fermento em pó
- 2 c. Sopa de café solúvel
- Recheio:
- 200 gr. queijo-creme
- 50 gr. mel
- 2 c. Sopa de xarope de café
- 2 folhas de gelatina incolor
- Glacé:
- 1 clara de ovo
- 200 gr. açúcar em pó
- Sumo de ½ limão
- 150 gr.de xarope de café
- Bombons de chocolate
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque os ovos no copo, adicione o açúcar e programe 2 Min., Temp. 50º, Vel. 3. Incorpore a farinha, o fermento e o café 6 Seg., Vel.3.
Em seguida, deite a mistura numa forma redonda previamente untada com margarina e ligeiramente povilhada com farinha e coloque a forma no forno pré-aquecido a 170º durante 30 Min. aproximadamente.
Enquanto o bolo arrefece faça o recheio.
Demolhe a gelatina em água fria. Coloque o queijo e o mel no copo e misture na 30 Seg., 1Vel. 3. Aqueça ligeiramente o xarope e desfaça nele a gelatina escorrida, junte ao preparado do queijo e envolva 6 Seg., Vel.4.
Corte o bolo em duas partes iguais e coloque uma das partes no prato de servir recheie com o creme de queijo, sobreponha outra parte do bolo e leve ao congelador por 45 Min.
Prepare o Glacé: Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 Seg. Vel. 6.
No momento de servir cubra o bolo com o glacé de café e decore com os bombons de chocolate.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários