thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 g Miolo de Noz, Figos, Miolo de amêndoa
  • 400 g açúcar
  • 3 ovo, s inteiros
  • 250 g leite
  • 150 g Óleo
  • 1 Colher sopa Canela
  • 1 Colher chá Fermento Royal
  • 20 g Manteiga
  • 350 g Farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque os frutos secos no copo e vaporize 15 Seg., Vel. 5 e reserve.


    Deite o açúcar e vaporize 15 Seg., Vel. 9.


    Junte os 3 ovos inteiros pelo bocal e programe 1 Min., Vel. 2.


    Junte todos os ingredientes que faltam excepto a farinha e os frutos reservados e programe 2 Min. 30 Seg, Temp. 50º, Vel. 3.


    Por fim juntar a farinha e os frutos secos vaporizados 15 Seg., Vel. 5. Colocar numa forma previamente untada e levar a forno pré aquecido a 160º cerca de 40 Min.


    Enfeitar a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Figo d' Avoinha

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?