thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
16min
Todos
16min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria (200 g)
  • 80 gr de manteiga (à temperatura ambiente)
  • 3 Pacotes de natas frescas da longa Vida
  • 2 embalagensde queijo para barrar Philadelfia
  • 150 gde açúcar
  • Doce de frutos silvestres
  • 7 folhas de gelatina

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria (coloque num recipiente com água fria).


    Com o copo bem seco, coloque as bolachas no copo e triture 10 Seg / Vel 9.


    Adicione a manteiga e programe 20 Seg / Vel 6.


    Forre uma forma de tarte com a massa de bolacha, precionando com a mão.


    Sem lavar o copo, coloque a "borboleta" na lâmina junte as natas e bata 2 Min / Vel 3 1/2. Deve estar com atenção para que não passem a manteiga.


    Retire e reserve no frio.


    Coloque o queijo, juntamente com o açúcar no copo e programe 5 Min / 60º / Vel 3. Junte 5 folhas de gelatina escorridas e envolva 1 Min / Vel 3.


    Deixe arrefecer um pouco e junte as natas reservadas programando  1 Min / Vel 3.


    Deite o preparado sobre a bolacha e leve ao frigorifico para que fique um pouco mais sólido.


     


    Depois da Bimby lavada deite o doce no copo e e programe 5 Min / 60º / Vel 3. Junte 2 folhas de gelatina escorridas e envolva 1 Min / Vel 3.


     


    Deite o doce sobre o preparado das natas e do queijo.


     


    Coloque no frigorifico de um dia para o outro.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheese Cake

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?