- TM5
Ingredientes
Peixe
- 3/4 postas de peixe espada, consoante o tamanho
- 1 cebola, pequena
- qb coentros
- qb salsa
- qb Cebolinho
- 2 dente alho, picado
- 1 limão
- azeite
- sal
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pique a cebola, os alhos e as ervas e misture, 5 segundos, Velocidade 4
Coloque 1 litro de água no copo.
Coloque as postas em papel de alumínio, pode ser individualmente ou juntas, polvilhe a mistura picada sobre cada uma das postas, adicione umas gotas de limão, um fio de azeite e sal ao gosto. Termine de envolver as postas no papel de alumínio tendo o cuidade de deixar uma pequena abertura na parte superior. Coloque-as na varoma e programe, 30 minutos, varoma, velocidade 1.
Verifique no fim do tempo que o peixe está cozinhado. Poderá, se as postas forem altas, precisar de mais uns minutos.
Inserir título
Dica
Pode preparar simultaneamente, no cesto, batatinhas cozidas para acompanhar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Mixie!
Fica muito bom, sim. As ervas dão um sabor óptimo ao peixe. A fotografia já cá está, não ficou foi grande coisa
J
Olá jcpcosta,
Deve ficar delicioso. Só falta a fotografia para ver o aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie