thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola 2 dentesalho 1/2 manga descascada 1 fio de azeite 1/3 de lata (das pequenas) de leite de coco 2 copinho da bimby de água 1 colher sopa bem cheia de caril 600 gr de camarão descascado 1 molho de coentros 1 colher de sopa de gengibre ralado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Picar a cebola, o alho, os coentros, o gengibre e a manga durante 4 Seg Vel 5.
    Juntar o azeite e  refogar durante 7 Min temp. 100º Vel2
    Juntar o leite de coco, a água, sal, pimenta e o caril em pó. 10 Min temp. 90º Vel2.
    Colocar os camarões (cozidos e descascados). Programe 3 Min Temp. Varoma Vel.2.
    Acompanhe com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sauté de camarão

Imprimir:

Comentários