- TM31
Ingredientes
- 2 doses *peixe, pode ser restos
- 50gr *unknown* broa de milho, ou 2 fatias de pao
- 3 gemas
- 3 claras
- 2 colheres de sopa de margarina
- sal e pimenta q.b
- 100 c. sopa cheia agrião, a gosto
agriao
- folhas pequenas folha de agrião, a gosto
- 2 fatia de broa de milho, a gosto
arroz
- 1 copo arroz
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Forrar uma forma de bolo inglês com papel vegetal untado com margarina.
Aquecer o forno a 180.º
Bater as claras em castelo 3 m, com a borboleta colocada, na velocidade 4, reservar.
Colocar a broa em bocados no copo e picar 10 s na velocidade 4-7-9.
Juntar o leite e programar 4 s na velocidade 5.
Juntar o peixe desfiado, as gemas, a manteiga o sal e a pimenta, 6 s na velocidade 3.
Deitar o preparado num recipiente e envolver as claras com a espátula.
Colocar o pudim na forma e levar ao forno por 30 m. ( costumo colocar na altura a meio do forno)
Verificar com um palito se já está pronto.
Desenformar e servir com uma salada.
Se decidir juntar um pouco de arroz (aproveito restos), acrescente o leite
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá lisete oliveira,
Tenho de experimentar esta receita.
Parece-me deliciosa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie