- TM5
Ingredientes
1 pacote de natas
- 800 g bacalhau
- 2 cebolas, médias
- 9 batatas médias
- 500 g Água de cozer o bacalhau
- pimenta branca a gosto
- 3 colher de sopa cheia creme de marisco
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
coloque 800g de água no copo, coloque o bacalhau no cesto durante 20 minutos temperatura 100 velocidade 1.
entretanto corte as batatas às rodelas e de-lhe uma fritura. quando o bacalhau estiver cozido retire guarde 500 g de agua e desfie o bacalhau.
no copo junte a cebola e o alho 5 segundo velocodade 5. junte o azeite 40 g e refogue 5 minutos temperatura 100 velocidade 1. junte a água de cozer o bacalhau a pimenta branca e o creme de marisco. 10minutos temperatura 100 "Colher de pau"
por fim junte o baclhau a batata e misture tudo coloque tudo num pirex e cubra com as natas, leve ao forno até lourar.
nota pré aqueça o forno a 180º
cozer o bacalhau
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá CATARINAIRES!!!!
Huuum esta é daquelas receitas que sabe sempre bem!!! Mas agora na outono e no inverno tem um gostinho diferente!!! :mixie-smile:
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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