Bimby®
35min
Todos
1h 10min
dose/s
6
pessoa/s
Nível
Médio
- TM31
published: 28.05.2016
alterado: 28.05.2016
Ingredientes
ingredientes
- 2500 g água
- 250 g gambas
- 400 g miolo de camarão
- 150 g cebola
- 2 dentes alho
- 70 g azeite
- vinho branco ou vinagre
- 600 g mistura chinesa
- 150 g rebentos de soja
- 1 talo aipo cortado em rodelas, opcional
- 1 cubo caldo de marisco
- 50 g molho de soja
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo 2000 g de água e programe 14 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa.
Numa taça grande, coloque a massa e regue com a água a ferver. Reserve. Para o fumet descasque as gambas e coloque no copo as cascas, as cabeças das gambas, a água restante e programe 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 3. Coe o líquido e reserve.Com o copo limpo coloque a cebola, os alhos, o azeite e pique5 segundos na velocidade 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo. Programe 5 minutos, temperatura varoma,, velocidade 1. Deite algumas gotas de vinho, ou vinagre e deixe apurar durante mais 2 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1.Junte a mistura chinesa, os rebentos de soja, o aipo e programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa. Acrescente o caldo de marisco, o molho de soja, o fumet reservado, as gambas e o miolo de camarão. Envolva com a ajuda da espátula e programe 3 minutos, temperatura 100ºC, velocidade colher inversa.Retire escorra a massa reservada e envolva.
preparação
Dica
pode servir so assim ou com um arroz
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
andei muito tempo a procurar esta receita para fazer na minha bimby nao encontrei pedi a receite no restauramte que eu costumo de frequentar e partelhei aqui logo depoi usaram a minha receita e colucaram em outros perfis a receite isactamente igual nao muda um unico igrediente inacreditavel
Olá bsalvador,
Enaaa parece ficar delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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