- TM31
Ingredientes
Para o copo da Bimby
- 1 c. sopa azeite
- 1/4 cebola
- 1 dente de alho
- 1 Taça de vegetais variados, Couve, cenoura e alho francês às tiras, brócolos em pedacinhos
- 1/2 chávena Peito de frango, paneer, ou tofu, Em tiras/cubos pequeno
- 1 colher de sopa rasa coco ralado
- q.b. caril
- q.b. Leite e àgua
- q.b. sal
- alguma aletria
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a cebola e o alho e triturar 5 seg./vel. 5. Juntar o azeite e refogar 3m/Varoma/vel. 1, enqunto se preparam os legumes.
Colocar os legumes e a carne/queijo e alguma água e leite de vaca ou de soja no copo, por forma a quase cobrir os Ingredientes.
Com a Bimby em funcionamento 10m/vel. Colher inversa, juntar pelo bucal da tampa o caril e o coco. Temperar com sal a gosto e acrescentar finalmente a aletria, deixando cozinhar até ao final do tempo ou até a aletria estar bem cozinhada.
Poderá cobrir com rebentos de soja no final e/ou folhas aromáticas frescas.
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Dica
Este prato foi criado por mim, os tempos poderão ser alterados em função da velocidade de cozedura, mas a aletria coze muito rapidamente. Gosto de comer com pauzinhos e acompanhar com pão de sementes para embeber no molho no final.
É um prato de inspiração asiática, mas muito fácil e simples, com ingredientes comuns. O alho francês tem uma consistência semelhante ao bambu e a aletria aproxima-se da massa chinesa. Os restantes vegetais e o frango encontram-se frequentemente no interior dos crepes chineses. Poderá fazer com mistura de vegetais chinesa e substituir/alterar uma série de ingredientes. Aqui está a minha partilha Para uma receita barata, saudável, saborosa e rápida... Bom apetite...
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Brunoemerenciano: A receita aparece quando se pesquisam pratos vegetarianos porque o frango pode ser substituído apenas por vegetais, por tofu ou por paneer por exemplo. Por acaso até faço mais com camarão, já nem sei porque coloquei o frango. Basicamente o que queria transmitir é que usando esta forma de preparação se podem usar diversos ingredientes e ter um prato fácil de preparar e saboroso, na minha opinião, obviamente. Tentei editar a receita, mas como foi escolhida Receita do Dia há algum tempo já não a posso editar.
Bom dia.
Gostava de saber que lhe disse que frango e vegetariano?
cumprimentos
Tem razão Mixie, não foi possível, mas talvez numa próxima oportunidade . Espero que gostem!
Olá Rrsfc!!
UAU que delicia!!! Só foi pena não ter posto fotografia para ver-mos o aspeto final!!!
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie