Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para o couscous:
  • 250 g de tofú, cortado aos cubos
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b.
  • 50 gde água
  • 1 c. sopa de caril
  • 15 g molho de soja
  • sumo de limão
  • 300 g de couscous
  • 2 maçã, s Golden Smith, cortadas em cubos
  • Ingredientes para o molho de iogurte;
  • 200 g de iogurte de soja natural
  • 10 folhas de hortelã
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloque na Varoma o tofú, tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

    - No copo coloque a água, o caril, o molho de soja e o sumo de limão. Coloque a Varoma e programe 12min/ Varoma/ vel1. Reserve o tofú e a água da cozedura.

    - Coloque o couscous numa taça e cubra com 300g de água da cozedura do tofú. Deixe repousar 5 minutos

    - Adicione ao couscous o tofú e a maçã e envolva com um garfo.

    - Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o molho e programe 30seg/ vel 5

    - Envolva o preparado com o molho de iogurte ou sirva este último numa taça à parte.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Couscous carilado de tofú e maçã golden smith

Imprimir:

Comentários

  • 8. junho 2011 - 22:06

    Olá Cristina Ruivo,

    Esta receita abriu-me o apetite! :mixie-big-smile: Deve ser óptima!

    Quando puder coloque a foto... para nos fazer "crescer água na boca"!

    Obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 8. junho 2011 - 17:22

    :mixie-smile:  Obrigado !!Estou ansiosa por experimentar. No fundo o couscous deve estar cozido e depois só fica de molho na agua em que foi feito o tofu ? é isso?

    Bjs

  • 7. junho 2011 - 23:56

    ups..tem toda a razão ! Quando passei a receita saltei uns tópicos, desculpe!! :mixie-wink:

  • 7. junho 2011 - 23:17

    Olá,

    Parece-me que falta aqui qualquer coisa na descrição da receita.

    O Couscous é cozido onde ? Na Agua de Caril ? No Cesto ?

    Tambem fico com duvida quando diz "servir o couscous com o molho de iogurte" e de seguida diz para adicionarmos a agua da cozedura.

    Fico à espera da sua ajuda pois fiquei bastante curiosa em experimentar este prato.

    :mixie-wink:

Are you sure to delete this comment ?