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Bimby®
16min
Todos
16min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 14.09.2012
alterado: 06.06.2014

Ingredientes

  • 300 g queijo Emmental
  • 150 g queijo gruyère
  • 100 g vinho branco
  • 1 c. chá de vinho do porto
  • pimenta moída, q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 pão, rústico aos pedaços

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo limpo coloque 150 g de queijo Emmental e 75 gr de queijo Gruyère, aos pedaços e rale 30 seg/vel 8, retire e reserve.
  2. Coloque no copo 150 g de queijo Emmental e 75 g de queijo Gruyère aos pedaços e rale 30 seg/vel 8, retire e reserve.
  3. Adicione o vinho branco, o vinho do Porto, a pimenta, programe 5 seg/vel 8 e aqueça 5 min/90°C/vel 1.
  4. Enquanto espera corte o alho ao meio e esfregue as paredes e o fundo do recipiente do fondue.
  5. Programe 10 seg/vel 8 e deite no recipiente do fondue.
  6. Sirva de imediato, mantendo sempre quente o recipiente do fondue e acompanhe com pão.

Dica

Pode substituir o pão por batata cozida.

Modelo Bimby ®

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Fondue de Queijo

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