Bimby®
16min
Todos
16min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 14.09.2012
alterado: 06.06.2014
Ingredientes
- 300 g queijo Emmental
- 150 g queijo gruyère
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de vinho do porto
- pimenta moída, q.b.
- 1 dente de alho
- 1 pão, rústico aos pedaços
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo limpo coloque 150 g de queijo Emmental e 75 gr de queijo Gruyère, aos pedaços e rale 30 seg/vel 8, retire e reserve.
- Coloque no copo 150 g de queijo Emmental e 75 g de queijo Gruyère aos pedaços e rale 30 seg/vel 8, retire e reserve.
- Adicione o vinho branco, o vinho do Porto, a pimenta, programe 5 seg/vel 8 e aqueça 5 min/90°C/vel 1.
- Enquanto espera corte o alho ao meio e esfregue as paredes e o fundo do recipiente do fondue.
- Programe 10 seg/vel 8 e deite no recipiente do fondue.
- Sirva de imediato, mantendo sempre quente o recipiente do fondue e acompanhe com pão.
Dica
Pode substituir o pão por batata cozida.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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