- TM31
Ingredientes
Salteado de legumes com massa folhada
- 120 grama cenoura, em cubos pequenos
- 200 grama Courgete, em cubos pequenos
- 100 grama couve lombarda
- 3 pedaços brócolos
- 700 grama água
- 30 grama azeite
- 2 dentes alho
- 20 grama coentros
- 30 grama Tomate em polpa
- 20 grama vinho branco
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 c. chá de sal
- 25 grama molho de soja
- 1 embalagem massa folhada
- 1 gema de ovo p pincelar
- 1 cebola pequena
- 1 cebola pequena
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar na Varoma com a cenoura, courgete, couve lombarda e os brócolos.
Colocar no copo a água e a Varoma e cozer 30 min/Varoma/ Vel 2. Reserve
No copo limpo coloque o azeite, os alhos e os coentros e pique 6seg/vel 8.
Pré aqueça o forno a 180º.
Adicione a cebola, a polpa de tomate, o vinho, o açúcar, o sal e o molho de soja 7min/Varoma/Vel1 .
Deite sobre os legumes reservados e envolva com a ajuda da espátula. Cobra o pirex com a massa folhada, pincele com a gema de ovo e leve ao forno 180º até dourar.
Sirva de seguinda.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá gemmmea,
Hummm que delicia. Adorooooooo.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?