Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 125 gde chocolate de cozinha
  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de açúcar
  • 1 embalagem açúcar, baunilha
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 90 gr de maizena
  • 1/2 pacote de levedura sem gluten
  • 3 ovos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aquecer o forno a 180°.

    No copo Thermomix, misturar o chocolate (vit 7) até que fique reduzido em muito pequenos bocados.

    Adicionar a manteiga em pedaços no copo, aquecer 3min 50° vit2 até que a manteiga tenha derretido e esteja bem integarda ao chocolate. 

    Por o açucar, a maizena, o leite e a levura e misturar vit4 durante 30sec.

    Durante eses tempo, partir os ovos num copo. Por vit4 e adicionar os ovos um a um pelo buraco.

    Continuar a misturar 30s vit4. 

    Por num recipiente para cozedura de bolos, levar ao forno durante 30 min aproximadamente e ir verificando a cozedura seguinte o desejo "fondant" ou não.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de chocolate sem gluten

Imprimir:

Comentários

  • 25. junho 2014 - 18:39

    Olá Prissaya,

     

    Tenho a certeza que muitos utilizadores vão adorar esta receita!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie