Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 gde água 100 g de azeite 250 g de mel 100 g de açúcar amarelo 10 g de erva-doce 1 copo medidor da Bimby de nozes aos bocadinhos 1 Colher de sobremesa de canela 600 g de farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes excepto a farinha, programe 10 min temperatura 100º Vel2.


    Junte por fim a farinha de uma só vez e programe 2min na vel4.


    Se tiver dificuldade em moldar as broas junte um pouco mais de farinha e programe mais uns segundos na velocidade 4.


    Faça as broas e coza no forno a 180º durante 15 a 20 minutos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Broas de mel com nozes

Imprimir:

Comentários

  • 4. novembro 2013 - 16:28

    OláExprimentei esta receita e adorei o resultado. As broas são muito saborosas. Um aviso: Não deixar no forno mais tempo do que é indicado na receita, senão ficam duras (muito duras.... tmrc_emoticons.~ ).Uma sugestão: Bater um ovo e pincelar as broas antes de irem ao forno para ficarem com uma corzinha!Experimentem, não se vão arrepender Cooking 7  

  • 4. novembro 2013 - 16:28

    OláExprimentei esta receita e adorei o resultado. As broas são muito saborosas. Um aviso: Não deixar no forno mais tempo do que é indicado na receita, senão ficam duras (muito duras.... tmrc_emoticons.~ ).Uma sugestão: Bater um ovo e pincelar as broas antes de irem ao forno para ficarem com uma corzinha!Experimentem, não se vão arrepender Cooking 7  

  • 29. outubro 2012 - 16:21

    Olá Odete,

     

    Que maravilha..uma verdadeira tentação!!! tmrc_emoticons.)

     

    Devem ser mesmo maravilhosas...

     

    Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 29. outubro 2012 - 14:25

    Olá!Gosto das broas molinhas!Estas ficam moles ou secas?


    Verónica...

  • 4. novembro 2009 - 16:14

    Ola Odete, estas broas devem ser deliciosas e parece que não dão muito trabalho


    para quem não tem muito tempo dá imenso geito.


    Vou exprimentar:cooking__7:

Are you sure to delete this comment ?