thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g manteiga, Becel
  • 1 tablete chocolate 250 g Belville
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa açúcar
  • 200 gde bolacha maria / amêndoa moída torrada (forno 10 min. a 160ºC)
  • 100 ml natas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triture a bolacha maria ou a amêndoa torrada 1 min., vel.5, reserve.

    bata as claras em castelo, borboleta 6 min., vel.3, reserve.

    Bata o açucar com a manteiga 5 min., temp. 70º, vel 4, junte o chocolate, espere que se funda e misture 20 seg., vel.5, adicione as gemas 1 a 1, a bolacha maria ou a amendoa torrada moída, 20 seg., vel.5 e no fim as natas e as claras em castelo (pôr borboleta) vel. 2 1/2, deite numa forma (preferência retangular) untada de manteiga e vai ao congelador. Só se tira na altura de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cassata chocolate e bolacha maria/ amêndoa moída

Imprimir:

Comentários

  • 23. abril 2014 - 16:38

    Olá cristina trigueiros!!!!

     

    Que delicia de receita!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!!!

     

    Beijinho s e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie