Ingredientes
- 250 g manteiga, Becel
- 1 tablete chocolate 250 g Belville
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa açúcar
- 200 gde bolacha maria / amêndoa moída torrada (forno 10 min. a 160ºC)
- 100 ml natas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triture a bolacha maria ou a amêndoa torrada 1 min., vel.5, reserve.
bata as claras em castelo, borboleta 6 min., vel.3, reserve.
Bata o açucar com a manteiga 5 min., temp. 70º, vel 4, junte o chocolate, espere que se funda e misture 20 seg., vel.5, adicione as gemas 1 a 1, a bolacha maria ou a amendoa torrada moída, 20 seg., vel.5 e no fim as natas e as claras em castelo (pôr borboleta) vel. 2 1/2, deite numa forma (preferência retangular) untada de manteiga e vai ao congelador. Só se tira na altura de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá cristina trigueiros!!!!
Que delicia de receita!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!!!
Beijinho s e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie