thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
2h 0min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolachas

  • 300g Bolachas com pepitas de chocolate (tipo chipmix)

Creme Branco

  • 400ml Natas com 35% de gordura e bem frias
  • 1 Lata de leite condensado
  • 200g queijo mascarpone
  • 3 folhas de gelatina

Cobertura

  • 350g Frutos vermelhos (podem ser congelados)
  • 80g açúcar
  • 3 folhas de gelatina

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Comecar por triturar as bolachas dando alguns toques no turbo. Reservar.

    Preparação do Creme Branco

    - Demolhar as folhas de gelatina em água fria e derrete-las no micro ondas por 20seg e reservar.


    - No copo limpo e com a borboleta bater as natas até ficarem consistentes, cerca de 1min/vel.3,5.
    - Adicionar o leite condensado e o queijo e bater mais 1min/vel.3.
    - Durante este último minuto deitar as folhas de gelatina derretidas pelo bocal.
    - Num tabuleiro fazer duas camadas de bolacha e creme branco alternadas (comece pela camada de bolacha).
    - Reserve no frigorífico pelo menos 2 horas antes de colocar a cobertura.


    Preparação da Cobertura


    - Coloque no copo os frutos vermelhos e o açúcar e programe 10min/100°/vel.colher inversa.
    - Entretanto demolhe as 3 folhas de gelatina em água fria e derreta no microondas por 20seg e quando faltar 2min para terminar o tempo da bimby deitá-las pelo bocal.
    - Finalizado o tempo programar 5seg/vel.5.
    - Deixar arrefecer e deitar por cima do creme branco.
    - Levar ao frigorífico até ao momento de servir..

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake de Colher

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?