- TM31
Ingredientes
Ingredientes para a base
- 300g bolacha Maria
- 180g Manteiga à temperatura ambiente
Ingredientes para o recheio
- 2 Pacotes de natas com 35% de gordura e bem frias
- 1 Lata de leite condensado
- 200g queijo mascarpone
- 5 folhas de gelatina
Ingredientes para a cobertura
- 300g Frutos silvestres ou vermelhos congelados
- 100g açúcar
- 3 folhas de gelatina
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Coloque as bolachas no copo e triture 10seg/vel.9.
- Adicione a manteiga e programe 20seg/vel.6.
- Com este preparado forre uma forma de fundo amovível (espalhe bem com a ajuda duma colher, pois fica uma base baixinha) e reserve no frigorífico. - - Demolhar as folhas de gelatina em água fria e derrete-las no microondas por 20seg e reservar.
- Com a borboleta bater as natas até ficarem consistentes, cerca de 1min/vel.3,5.
- Adicionar o leite condensado e o queijo e bater mais 1min/vel.3.
- Durante este último minuto deitar as folhas de gelatina derretidas pelo bocal.
- Deite o preparado na forma, por cima da bolacha e reserve no congelador pelo menos 2 horas antes de colocar a cobertura. - - Coloque no copo os frutos congelados e o açúcar e programe 10min/100°/vel.colher inversa.
- Entretanto demolhe as 3 folhas de gelatina em água fria e derreta no microondas por 20seg e quando faltar 2min para terminar o tempo da bimby deitá-las pelo bocal.
- Deixar arrefecer um pouco e deitar por cima do recheio branco.
- Levar ao frigorífico para solidificar.
Preparação da base
Preparação do recheio
Preparação da cobertura
Dica
- Este cheesecake pode ser feito com antecedência e congelado.
- No dia de consumir, retirar do congelador umas 4/5 horas antes e desenformar ainda congelado (pois é mais fácil).
- A cobertura também pode ser feita com fruta fresca (sem ser congelada)..
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
lozinha:
Muito Obrigado pelo feedback 😍 ainda bem que gostaram.. é mesmo muito bom..
Feito! Perfeito. A sobremesa deste 14/02/2019, cá em casa. Continue a partilhar estas preciosas receitas. Obrigada!
vou experimentar parece otima
Mixie:
Perdição mesmo 😜 é a favorita do marido ❤️
Olá Anita Cruz,
Humm.. Que perdição! Querooo!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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