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Bimby®
17min
Todos
17min
dose/s
12 dose/s
Nível
--

Ingredientes

Curd de limão

  • 150 g açúcar
  • 2 limões (casca, só a parte amarela, e sumo)
  • 60 g manteiga
  • 2 ovos

Base

  • 200 g bolacha Maria
  • 60 g manteiga

Creme

  • 10 folhas de gelatina
  • Água q.b p/hidratar
  • 500 g leite
  • 200 g natas
  • 4 ovos
  • 200 g queijo-creme
  • 150 g açúcar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Curd de limão
  1. Coloque no copo o açúcar e a casca de limão e pulverize 20 seg/vel 9.

  2. Adicione a manteiga, os ovos e 80 g sumo de limão e cozinhe 7 min/80ºC/vel 2. Retire e deixe arrefecer.

  3. Base
  4. No copo limpo coloque a bolacha e triture 10 seg/vel 10

  5. Adicione a manteiga e aqueça 2 min/60ºC/vel 5. Forre o fundo de uma forma de fundo amovível (Ø 23 cm aprox.) , pressionando com a ajuda das costas de uma colher. Reserve no congelador enquanto prepara o creme.

  6. Creme
  7. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.

  8. No copo limpo coloque o leite, as natas, os ovos, o queijo-creme e o açúcar e cozinhe 7 min/90ºC/vel 5. 

  9. Adicione a gelatina bem espremida e misture 30seg/vel 3.5.Retire e deixe arrefecer cerca de 10 minutos. Deite sobre a base e reserve no frio cerca de 6 horas. Coloque o curd sobre o creme, desenforme e reserve no frigorífico até ao momento de servir.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Cheesecake de Limão

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Comentários

  • 28. abril 2020 - 21:20

    Boa noite,estou bastante triste, tanto esforço, até parecia bastante bom e bonito, ao desenformar o líquido escorreu por todo o lado e sabia bastante a margarina. Não ficou bom... 😔😔😔😔😥😥😥, não recomendo Infelismente 😣😣😣😡😡😡

  • 9. abril 2020 - 16:21

    O creme fica muito líquido. Creio que quando colocar na forma vai sair por todo lado😒😒 é normal ficar assim tão líquido?

  • 8. junho 2019 - 13:43

    Farta de chorar. Depois de tanto trabalho, coloco o recheio sobre a bolacha e saiu TUDO por fora! É suposto ficar assim tão liquido? O problema é da forma certo? Não deve vedar bem. Tudo para o lixo.😭😭😭

  • 10. novembro 2017 - 21:58
    5.0

    Boa noite! Receita divinal. Adoro a base e o creme consistente. A parte de cima normalmente faço com morango de uma outra receita mas também já fiz com limão e é muito fresquinho.

  • 19. fevereiro 2017 - 00:42

    Esta receita nao estava aqui com cuajada??? Ja a tinha exprimentado com a cuajada e agora aparece as folhas de gelatina...

  • 23. outubro 2016 - 12:07

    Na minha pesquisa solicitei RECEITAS SÒ PARA DIABÉTICOS. Ora diabéticos não podem comer açucar

  • 18. julho 2016 - 14:10

    Cheesecake delicioso!!

    Obrigada pela partilha, experimentei e ficou óptimo, é uma excelente sobremesa para os dias de calor. tmrc_emoticons.)

  • 9. julho 2016 - 16:51

    Mas qual cuajada??? A receita não o menciona ums única vez.  Fala em folhas de gelatina. A receita de cheesecake de limão está incompleta? 

  • 8. julho 2016 - 13:24
    5.0

    Parece delicioso... vou fazer...

    Boas bimbyces!

  • 13. junho 2016 - 17:38

    Parece fácil de fazer. Alguns dos comentários têm dicas muito importantes. Obrigada pela receita


    Obrigada pela receita.


    Ritha

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