Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- Aproveitamentos de limonada ( polpa que fica no copo depois de coar o sumo)
- 550 gr de melancia aos cubos
- 100 gr de aucar amarelo
- 1 pau de canela
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEsta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Relativamente ao sabor amargo pode sempre adicionar mais açúcar, quando fiz a compota achei que a quantidade de açúcar é suficiente para a receita, até porque a melancia é doce. Costumo fazer compotas sempre com pouco açúcar para serem mais saudáveis.
No que se refere ao facto de ter que triturar porque a melancia não sei o que dizer, não tive esse problema.
Tenho pena que não tenha resultado, cá em casa sempre que faço depressa desaparece.
Sandra
Acabei de fazer. Ficou muito amarga e tive que triturar um pouco pois a melancia estava muito inteira no fim da cozedura.
:mixie-wink: A compota fica muito boa mesmo. Experimentei a fazer iogurtes naturais e colocar no fundo do copo uma colher de compota, ficaram muito bons.
Sandra
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Que boa ideia: melância e sobras da limonada!! :mixie-big-smile:
Adorei. :mixie-wink:
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?