Bimby®
1min
Todos
16min
dose/s
5
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 02.02.2017
alterado: 02.02.2017
Ingredientes
Papas de aveia de frutos vermelhos100
- 100 g frutos secos (usei nozes e amêndoas)
- 150 g flocos de aveia (usei integrais)
- 1 chávena frutos vermelhos
- 1 pitada sal
- 250 g leite (usei bebida de arroz)
- 250 g água
- 10 g mel
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Picar os frutos secos grosseiramente (5seg./vel.5)
- Adicionar os flocos de aveia, a água, o sal, o leite, o mel e os frutos vermelhos
- Programar 15min./90ºc/vel.1 - inversa.
- Para uma papas mais cremosas finalizar com 10 seg./vel.5.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá! Que óptimo aapecto! Como conserva e volta a aquecer? Fica bom se não for comido de imediato?
Obrigado
Olá Bokwus,
Parece ficar delicioso.
Vou experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie