Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
1
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 27.04.2015
alterado: 27.04.2015
Ingredientes
Creme de Pasteleiro
- 550 g leite
- 4 unidade ovos
- 120 g açúcar
- 45 g maizena
- 40 g manteiga
- 1 unidade Vagem de Baunilha (ou essencia de baunilha)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo o leite e os restantes ingredientes incluindo as grainhas da vagem de baunilha (raspas) ou a essencia.
Programar 10 min./temp.90º/vel.4.
Colocar num recipiente, deixar arrefecer mexendo de vez em quando para não solidificar.
Estará pronto a usar!
Creme de Pasteleiro
Dica
Caso coloque no frigorifico, coloque pelicula aderente por cima (colado) do creme para que não forme crosta.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Outras receitas
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Comentários
Impecável 😅
Falta-me 7 minutos para acabar de fazer o creme de pasteleiro, muito prático e fácil!
Vamos ver, mas acho que é uma receita a guardar para fazer futuramente concerteza 😎🤙
I love you Bimby
Eu adoro esta receita. Faço muitas vezes para creme de tarte de fruta. Normalmente adiciono raspas de Laranja para ficar mais aromatizado!
Ana Mateus
Saboroso, rápido e mais saudável com os ovos inteiros.
Obrigada!
Acabei de fazer o creme e ficou maravilhoso, a textura, o sabor!
É sem dúvida uma fantástica receita, a repetir e experimentar algumas variações.
Este creme vai servir para rechear um bolo de aniversário!
Obrigada pela sua partilha.
Obrigado pela confiança BIMBOCAA78
Cumps.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
bem fiz este creme agora mesmo e posso dizer que esta maravvvillllhhhhooooso .....adoro
Muito Obrigado Paula M. Cardoso.
Desde já obrigado pela confiança depositada na minha receita.
A manteiga mete o creme mais cremoso, mais firme, mas há quem não ponha (vai no gosto de cada um)
Como ca em casa gostamos dele assim cremosooooooooooooo......
Obrigado pelo comentário.
Cumps.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Muiiiitoooooo bom!!! Acabadinho de fazer!! (só ñ coloquei a manteiga)
Aprovadíssimo!
Bom Dia Mariajoselima.....
Este creme dá para fazer tanta coisa boa..... Bolas de Berlim, Tartes, rechear profiteroles ou eclaires, fazer folhados, Rolos, Crepes, Wafles, bolos etc.... e comer a colher (gulosos como eu)....
Mas obrigadoi pelo comentário.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Deve ficar otimo com as bolas de berlim
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