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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
1 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Creme de Pasteleiro

  • 550 g leite
  • 4 unidade ovos
  • 120 g açúcar
  • 45 g maizena
  • 40 g manteiga
  • 1 unidade Vagem de Baunilha (ou essencia de baunilha)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Creme de Pasteleiro
  1. Colocar no copo o leite e os restantes ingredientes incluindo as grainhas da vagem de baunilha (raspas) ou a essencia.

    Programar 10 min./temp.90º/vel.4.

  2. Colocar num recipiente, deixar arrefecer mexendo de vez em quando para não solidificar.

    Estará pronto a usar!

Dica

Caso coloque no frigorifico, coloque pelicula aderente por cima (colado) do creme para que não forme crosta.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Creme Pasteleiro Delicioso

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Comentários

  • 29. julho 2021 - 19:36

    Impecável 😅

    Falta-me 7 minutos para acabar de fazer o creme de pasteleiro, muito prático e fácil!

    Vamos ver, mas acho que é uma receita a guardar para fazer futuramente concerteza 😎🤙

    I love you Bimby

  • 20. junho 2021 - 12:57

    Eu adoro esta receita. Faço muitas vezes para creme de tarte de fruta. Normalmente adiciono raspas de Laranja para ficar mais aromatizado! Wink


    Ana Mateus

  • 17. fevereiro 2021 - 11:23
    5.0

    Saboroso, rápido e mais saudável com os ovos inteiros.
    Obrigada!

  • 10. fevereiro 2018 - 16:56

    Acabei de fazer o creme e ficou maravilhoso, a textura, o sabor!
    É sem dúvida uma fantástica receita, a repetir e experimentar algumas variações.
    Este creme vai servir para rechear um bolo de aniversário!
    Obrigada pela sua partilha.

  • 17. maio 2016 - 17:32

    Obrigado pela confiança BIMBOCAA78

    Cumps.


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

  • 22. setembro 2015 - 21:05

    bem fiz este creme agora mesmo e posso dizer que esta maravvvillllhhhhooooso Cooking 10   .....adoro

  • 6. maio 2015 - 13:01

    Muito Obrigado Paula M. Cardoso.

    Desde já obrigado pela confiança depositada na minha receita.

    A manteiga mete o creme mais cremoso, mais firme, mas há quem não ponha (vai no gosto de cada um)

    Como ca em casa  gostamos dele assim cremosooooooooooooo......

    Obrigado pelo comentário.

    Cumps.


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

  • 2. maio 2015 - 18:14

    Muiiiitoooooo bom!!! Acabadinho de fazer!! (só ñ coloquei a manteiga)

    Aprovadíssimo!

     

  • 27. abril 2015 - 15:40

    Bom Dia Mariajoselima..... 

    Este creme dá para fazer tanta coisa boa..... Bolas de Berlim, Tartes, rechear profiteroles ou eclaires, fazer folhados, Rolos, Crepes, Wafles, bolos etc.... e comer a colher (gulosos como eu)....

    Mas obrigadoi pelo comentário.


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

  • 27. abril 2015 - 15:11

    Deve ficar otimo com as bolas de berlim

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