Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0 dose/s
Nível
--
  • TM31
published: 25.01.2015
alterado: 25.01.2015

Ingredientes

  • 250 g água
  • 500 g açúcar
  • 8 ovos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- Colocque no copo a água e o açucar e programe 8m/100º/vel. 4.

     

    2- Divida as 8 gemas de ovo por duas tigelas, retire a capa protetora e passe-as por um passador de rede fina. Reserve.

     

    3- De seguida programe 4m/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel. 2. Quando a calda começar a fazer espuma, comece a verter as primeiras 4 gemas em fio pelo bocal da tampa (junto à borda). As gemas devem cozer na calda durante 1 minuto.

     

    4- Retire os fios de ovos com a ajuda de uma escumadeira, reservando a calda, e deite os fios de ovos sobre um prato, que foi passado por água fria, abrindo-os com a ajuda de um garfo para que não se colem.

     

    5- Com a restante calda, repita a operação para as outras 4 gemas. Coloque no frigorífico para que fiquem rijos.

     

Dica

Usar um saco pasteleiro para deitar a gemas em fio fino.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Fios de ovos

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?