Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 gr de fruta congelada (eu costumo usar morangos, amoras, restos de fruta congelada como: ameixas, pêssegos ,melão, manga, abacaxi, papaia) 1 Pacote de natas 1 Lata de leite condensado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se tudo no copo da bimby (primeiro as natas e o leite condensado) e programa-se 1.30m na vel 9, vai-se ajudando a mexer com a espátula. Fica delicioso

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado da Odete (Rápido e Delicioso)

Imprimir:

Comentários

  • 19. maio 2018 - 16:11
    5.0

    Delicioso!

  • 1. junho 2014 - 14:53
    5.0

    delicioso mesmo,acabei de fazer :mixie-crying:


    beatriz[

  • 6. novembro 2013 - 17:04
    5.0

    Uma verdadeira delícia!!

  • 4. setembro 2013 - 12:58

    Olá Eowathiel,

     

    Esta receita não foi testada pela Equipa Bimby no entanto sugiro que coloque as natas e o leite condensado frios. tmrc_emoticons.)  

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. setembro 2013 - 12:07

    Eowathiel

    Pena não ter fotografia!!! Parece ser muito prático e delicioso... Duas dúvidas:

    - as natas têm de ser frescas ou qualquer umas dão? Temperatura ambiente ou têm de estar no frigorifico? Ou congelador?

    - Quanto ao leite condensado, tem de ser congelado como na receita de gelado de morango do livro base?

    Obrigada pela partilha!

     

     

    Alguém me ajuda com as minhas dúvidas? Obrigada! tmrc_emoticons.)

  • 4. setembro 2013 - 11:58

    Olá sofiapikinina,

     

    Pode comer logo na altura ou por no congelador e na hora de comer volatar a bater na mesma velocidade para que fique super cremoso. tmrc_emoticons.)  

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 2. setembro 2013 - 20:20
    5.0

    Adorei fazer este gelado...ficou tao cremoso k so me apetecia comer a colher todo... depois pus um bocado no congelador era p pôr certo??  Cooking 7

  • 2. setembro 2013 - 14:11

    Pena não ter fotografia!!! Parece ser muito prático e delicioso... Duas dúvidas:

    - as natas têm de ser frescas ou qualquer umas dão? Temperatura ambiente ou têm de estar no frigorifico? Ou congelador?

    - Quanto ao leite condensado, tem de ser congelado como na receita de gelado de morango do livro base?

    Obrigada pela partilha!

     

  • 30. agosto 2013 - 17:07

    Ontem foi a sobremesa cá de casa, com morangos congelados. Foi um sucesso! Sobrou e congelei. Será k vai dar para voltar a meter na bimby? Não gosto de desperdicios. Os meus parabéns, Odete. 

  • 28. agosto 2013 - 17:43
    5.0

    Olá  tmrc_emoticons.)

    Já fiz  tmrc_emoticons.;)

    ficou delicioso, obrigada pela partilha. 

    Bom verão  Party

    Marbimby

     

Are you sure to delete this comment ?