thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 200 grama bolacha Maria, usar bolachas sem gluten
  • 400 grama natas de soja
  • 1 lata Leite condensado Soja

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triturara as bolachas 15 Seg. / Vel.9

    Juntar o leite condensado e as natas e bater 1 min. / Vel. 6.

    Baixar com a ajuda da espátula e bater 30 seg / Vel 4

    Levar ao congelador. E já está.  Tampa fechada"Tampa fechada"

     

Dica

(fica optimo acompanhado de morangos)

(a bolacha pode ser substituida por amendoas, nozes, chocolate etc.)

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado rápido de bolacha maria. Gluten free

Imprimir:

Comentários

  • 31. julho 2014 - 13:26

    Obrigada pela maravilhosa partilha. Aqui em casa o gelado dura muito pouco. Todos o adoram. Bjs

  • 24. maio 2014 - 18:21

    Como só tinha um pacote de natas, acrescentei um yougurte natural e ficou muito bom! tmrc_emoticons.;)

    Super fácil e rápido! :mixie-kiss:

  • 5. dezembro 2013 - 11:49

    Bom dia...

     

    Tenho um jantar logo e estava com ideias de faer esta sobremesa.... Só que não tenho espaço no congelador... E se puser no frigorifico até logo? Será que fica tipo mousse? tmrc_emoticons.)

  • 18. julho 2013 - 16:51

    Sai directamente da Bimby para o congelador. Tb podemos servir como sobremesa, mas nesse caso acompanho sempre com fruta que não seja excesivamente doce, morangos por exemplo.


    Sandra César


    Parque das Nações I

  • 18. julho 2013 - 16:17

    Experimentei esta receita esta semana e adorei tmrc_emoticons.D Só adaptei por não gostar de doces muitoooooooo doces, em vez de 2 pacotes de natas coloquei três tmrc_emoticons.;)

    Aproveito, por ser este o meu primeiro comentário aqui no forum, para dizer que sou uma novata e este site é sem dúvida uma mais valia pela quantidade de excelentes ideias para usar e desfrutar ao máximo da nossa bimby :mixie-wink:

  • 18. maio 2012 - 21:49

    Obrigada Mixie tmrc_emoticons.D vou exprimentar...  Cooking 1

  • 18. maio 2012 - 21:43

    hoje apetecia-me um docinho fresquinho e la fui fazer este geladinho,ja esta no congelador agora vamos ver como fica.  :mixie-wink:


    carla pardal

  • 17. maio 2012 - 17:26

    Olá principezza  :mixie-wink:

     

    Poderá substituir o leite condensado por 1 lata de leite evaporado (sem açúcar) e adicionar açúcar em pó a gosto. Sugerimos que experimente com 100 g de açúcar e veja se já fica mais a seu gosto.

     

    Biejinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 17. maio 2012 - 16:37

    O gelado é excelente ... Mas super - mega doce ... Haverá uma receita mais light ????

  • 1. maio 2011 - 12:55

    Olá Sandra,

    Não resisti e já tenho o gelado pronto no congelador! Está óptimo de sabor :mixie-big-smile:

    Agora é só esperar que chegue a hora da sobremesa!

    Obrigada pela partilha!

Are you sure to delete this comment ?