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Bimby®
0min
Todos
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dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Natas do Céu

  • 6 ovos
  • 1 embalagem natas
  • 6 c. sopa cheia açúcar em pó
  • 1 embalagem bolacha Maria
  • 200 grama açúcar
  • 105 grama água

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bater as Natas
  1. Antes de mais, estava cheia de receio de bater natas na Bimby, devido ao grande "drama" que fazem à volta do assunto. Foi a primeira vez que o fiz e não podia estar mais feliz.

    Usei 1 embalagem de Natas, da Mimosa. No copo seco e limpo, Inserir a borboleta, 2 minutos Velocidade 3. Pouco antes dos 2 minutos elas já estavam montadas!!
  2. Bater as Claras
  3. No copo seco e limpo, inserir a borboleta, 6 minutos (1 minuto por clara) velocidade 3.5 quando estava a chegar ao fim inseri 6 colheres de sopa, de açucar em pó. No fim, misturei as claras com as natas, envolvendo-as calmamente.
  4. Triturar as Bolachas
  5. No copo seco e limpo, inserir o pacote das bolchas, 1 minuto comecei pela velocidade 3.5, e fui até a velocidade 7. Mas aqui já vai depender de como gostam da bolacha. Desta forma, fica feita em pó.
  6. Calda de Açucar
  7. No copo seco e limpo, inserir 105gr de água, e 200gr de açucar, 25 minutos, temperatura 120º, velocidade 1.

    Entretanto, ir pondo em tigelas individuas camadas de bolacha e natas.
    Numa tigela cortar as gemas, e passá-las pela rede.
  8. Doce de Ovo
  9. Quando a temperatura da calda de açucar, baixar de temperatura até aos 60º, colocar 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1, e lentamente em fio inserir as gemas.

    No fim por o preparado na parte de cima das tacinhas, e decorar com bolacha partida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Natas do Céu

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Comentários

  • 21. fevereiro 2021 - 13:41

    Olá,

    Quando é que sabemos que a calda de açúcar baixou para temperatura de 60 graus? Quanto tempo temos de esperar para arrefecer?
    Esta receita dá tb para tm6?
    Bati as claras mas acho que 6 min talvez n seja suficiente para as deixar bem firmes até à hora de finalizar a montagem. Mas tentarei outra vez.

    Obrigada

  • 15. março 2017 - 15:00

    Olá obrigada por partilhar a sua receita. é o sobremesa favorita do meu marido no fim de semana vou fazer.

  • 14. fevereiro 2017 - 16:56

    Olá danielacattcosta,

    Forma mais fácil e simples de fazer não há.

    Delicioso. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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