- TM5
Ingredientes
PUDIM DO COPO
- 1 copo de ovos medios, (+/- 6 ovos)
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de leite
- 1 raspa de limão
- 1000 g de água
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) Comece por fazer o caramelo (eu fiz a olho na panela) e deite no fim da forma.
2) No copo da bimby coloque os ovos, o açucar, o leite e a raspa de limão e programe 4min/vel.3
3) Retire a casca do limao, deite para dentro da forma o preparado e feche forma com tampa ou papel de alumínio.
4) No copo limpo coloque a água e programe 45 min./Varoma/ vel.2
5) Deixe arrefecer por completo antes de desenformar e conservar no frigorifico até servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá tishacarrasqueira,
Que aspeto delicioso. Adoro.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?