Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 13.01.2011
alterado: 13.01.2011
Ingredientes
- 1 litro leite
- 2 pacotinhos de pudim chinês
- 140 gr açucar
- 1 casquinha de limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEsta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Eu nao uso a borboleta, para não fazer a espuma e meto velocidade 2.5 e fica bom
Olá Susy,
Esta receita for partilhada por um dos nossos utilizadores e não foi, ainda, testada pelo nosso Departamento de Receitas.
Sugiro que coloque esta pergunta ao nosso utilizador.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
podem juntar daquelas bolachas recheadas de chocolate no fim partidas em pedaços!
fica muito bom tambem!
Marta Vaz
Talvez a vel 3 seja demasiado rapido e provoca a espuma... Mixie podes nos esclarecer/ajudar?
Obrigada!
§u§y
Boa tarde, já fiz esta receita é muito fácil mas no fim ficou espomoso por cima, um pouco desagradavel, gostaria de saber o que posso fazer para isto não acontecer.Agradecia resposta.
Obrigada Mixie!!
Vou experimentar!
Beijinhos
Darcy
Olá Darcy,
Talvez possa bater as claras no início e juntá-las no final da receita com a ajuda da espátula. É apenas uma sugestão
Para 6 claras (+ sal) bater durante 6 min/ Vel 3 1/2 com a borboleta e sem o copo de medida.
Dica: para saber como se preparam outros ingredientes básicos espreite a tabela de preparações e programas no inicio do seu livro base. :mixie-wink:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Em minha casa fazia-se este pudim com 6 ovos, as gemas iam ao lume com os restantes ingredientes, e as claras era adicionadas no fim.
Sabem-me dizer a que velocidade e por quanto tempo posso adicionar as claras?
Obrigada**
A minha ficou muito boa, mas ficou com muita espuma por cima, como é que posso eliminar essa espuma?
:mixie-wink: Booooa, sobremesa DELICIOSA, RAPIDA E ECONOMICA ,e mesmo isso que estamos a precisar :mixie-big-smile:
Bigada pela partilha"Tampa fechada" "Colher de pau" "Velocidade inversa" "Espiga" "Sem velecidade inversa"
http://betaluna2decor.blogspot.com -- Visitem-me ,la vos espero :mixie-wink:
Ass: "Espiga" Mamã Golfinha "Colher de pau"
Are you sure to delete this comment ?