thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
8 dose/s
Nível
--
Oficialmente testada
  • TM31
published: 30.12.2012
alterado: 02.05.2016

Ingredientes

Pudim

  • 200 g caramelo liquido
  • 100 g sobras de pão em pedaços
  • 1000 g leite
  • 2 ovos
  • 2 saquetas de pudim Mandarim
  • 120 g açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pudim
  1. Unte com caramelo liquido uma forma de pudim (Ø 20 cm aprox.) e reserve.

     

  2. Coloque no copo o pão e triture 10 seg/vel 8. 

     

  3. Adicione o leite, os ovos, o pudim e o açúcar e aqueça 12 min/90ºC/vel 2. 

     

  4. De seguida misture 20 seg/vel 4. Deite na forma e leve ao frigorifico durante 24 horas. Sirva fresco.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de Pão

Imprimir:

Comentários