Bimby®
1min
Todos
31min
dose/s
6
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 10.01.2016
alterado: 10.01.2016
Ingredientes
Pudim
- 4 ovos
- 240 grama leite
- 1 c. chá de Amido de milho (maizena)
- 40 grama Licor Beirão
- 1 unidades limão (raspa)
- 200 grama açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Caramelizar a forma de pudim e reservar no frigorífico.
No "Tampa fechada" colocar todos os ingredientes e escolher 1min vel5.
Verter sobre o caramelo e levar ao forno pré aquecido 30min em banho Maria a 180°.
Pudim
Dica
Para deformar com mais facilidade colocar a forma com o pudim alguns segundos sobre o bico do fogão com a temperatura baixinha
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
deve ser mesmo bom
Olá Silvia Ribeiro da Silva,
Hummmm hummm que maravilha!!! Fiquei com vontade de provar
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie