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Bimby®
2min
Todos
32min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Base

  • 200 grama sobras de pão
  • 250 grama leite
  • 3 unidade ovos
  • 125 grama açúcar
  • 1/4 c. chá canela em pó, ou 1 pau de canela
  • 1 unidade limão, só a raspa
  • 1 c. sopa vinho do porto

Para polvilhar

  • 50 grama açúcar
  • 1 c. chá de canela em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Base
  1. Cortar o pão em pedaços e colocar no fundo do pirex, de modo a cobrir o pirex (usei um de 27*18cm)
  2. No copo da Bimby, colocar o açúcar, a raspa de limao e o pau de canela, pulverizar.
  3. Adicionar os ovos, o leite e o vinho do porto e bater tudo 30seg./vel.4.
  4. Regar o pão com a mistura e deixar amolecer cerca de 1 hora.
  5. Polvilhar com açúcar e canela e levar ao forno a 180º cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourado.
  6. Servi com creme ingles, mas podem servir simples, ou com uma bola de gelado de baunilha.

Dica

Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là! Wink

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rabanadas de travessa com creme inglês

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