- TM31
Ingredientes
- 600 gde morangos
- 100 gde açúcar
- 100 g de nozes picadas miudinha
- 1-pacote de natas frescas 200 g no congelador durante 4 min. antes de ser batidas
- 50 g de mascarpone
- 6 morango, s inteiros frescos para decorar.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1-Picar as nozes vel.turbo 3 toques e reservar
2-batem-se as natas durante 3 min./vel 4, juntam.se 3 colheres de sopa de açúcar e volta a bater 30 seg./vel 4. reservar.
3-Sem lavar o copo junta-se os morangos bem lavados e desinfetados com vinagre o restante açúcar dá 3 toques de turbo até os morangos estarem partidos , mas ´não desfeitos.
4-Junta-se o queijo mascarpone 30 seg./vel 4.
5-Deita-se esta mistura no fundo de uma taça e reserva-se.
6-Sobre os morangos deita-se a noz já picada e reservada até cobrir os morangos.
7-Por ultimo cobre-se a noz com as natas batidas reservadas alizando para ficar tudo bem homogêneo.
8-Finalmente decor a seu gosto com os morangos frescos cortados em quatro não totalmente até ao fim, tipo a fazer uma petala de quatro folhas, se pretender tambem pode decorar com um pouco de noz moida.
9-Leve ao frigorifico para que fique bem fresquinha, eu pessoalmente gosto de fazer de um dia para o outro.
Servida bem fresquinha fica uma delicia pelo menos cá em casa no tempo dos morangos é muito solicitada pela familia.
Espero que gostem.
Beijinhos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Rápido fácil e delicioso!!! Estou maravilhada e já coloco foto
Olá Conceição Marins,
Obrigado pela partilha. Que pena que não colocou foto:mixie-sad: ...a receita deve ser deliciosa!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Sim é muito boa e simples de fazer, e agora como estamos no tempo dos morangos sabe bem variar um bocadinho.
Até um dia destes.
Conceição Martins
Olá. Muito obrigado pela receita. Adoro morangos. Deve ficar delicioso. Até à próxima.
Are you sure to delete this comment ?