thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • PARA O BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE
  • 250 g cenoura
  • 4 ovo, s
  • 110 g óleo
  • 290 g açúcar
  • 220 g farinha
  • 1 c. de sopa de fermento em pó p/bolos
  • INGREDIENTES PARA A COBERTURA DO CHOCOLATE
  • 2 ovo, s grandes
  • 120 g açúcar
  • 120 g manteiga
  • 120 g chocolate, p/culinária

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação do Bolo

    1-Pré-aqueça o forno a 180º C.

    2-Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg/vel 9.

    3-Adicione os ovos, o óleo, o açúcar e programe 1 min/ vel 6.

    4-Junte a farinha, e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.

    5-Numa forma de coroa previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.

    PREPARAÇÃO DA COBERTURA

    1-coloque todos os ingredientes no copo, excepto o chocolate e programe 5min/ 70º /vel 4.

    2-Adicione o chocolate em pedaços, espere que amacie e bata 15 seg/ vel 6.

    3-Deite em cima do bolo já arrefecido, e obterá uma cobertura lisa e brilhante.

    4-Dica se quiser pode decorar com Fideos sabor chocolate

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

BOLO DE CENOURA COM COBERTUIRA DE CHOCOLATE

Imprimir:

Comentários