thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 200 g água
  • 70 g leite
  • 20 g fermento fresco padeiro
  • 20 g manteiga
  • 1 pitada açúcar
  • 500 g farinha tipo 65
  • mais q.b. para povilhar
  • 1/1/2 c. chá de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1-Coloque no copo a água, o leite, a manteiga, o fermento e o açúcar e aqueça 2min.37ºC vel 2.

    2-Adicione a farinha e o sal e amasse 3mim. à velocidade espiga. Retire para uma taça e deixe levedar num local morno cerca 30 minutos, ou até que a massa dobre de volume.

    3-Divida a massa em 12 partes iguais com aprox. 65 g cada, molde as carcaças a gosto, e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, deixe levedar cerca de 30 minutos.

    4-Aqueça o forno a 180º C.

    5-Polvilhe as carca~ças com farinha e com uma faca faça um corte na parte superior de cada uma.

    6-Leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 25 minutos, e coloque uma tacinha de água dentro do forno durante a cozedura.

    7-Retire e deixe arrefecer sobre uma rede, agora é só saborea-las com uma noz de manteiga , ou um pouco de doce, sal deliciosas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carcaças

Imprimir:

Comentários