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Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 6 maçã, s pequenas, não muito grandes
  • Sumo de 1 limão
  • 1 ovo, inteiro
  • 2 gemas
  • 150 g açucar
  • 130 g manteiga
  • 10 g vinho do Porto tinto
  • 170 g farinha
  • 2.5 c chá de fermento em pó p/bolos royal
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação

    1-Pré aqueça o forno a 180ºc.

    2-Descasque as maçãs, corte-as em 4 partes cada uma  (4 gomos) e de seguida lamine-as finamente sem chegar a baixo, regue com sumo de limão mexa e reserve.

    3-A seguir coloque no copo  o ovo, as gemas, o açucar e programe 2min/37ºC/vel 4.

    4-Junte a manteiga, o vinho do Porto e programe 6seg/vel 4.

    5-Adicione a farinha , o fermento , o sal e programe 15seg/vel 3.

    6-Deite na forma com o fundo removivél plvilhada com farinha, coloque em cima os quartos das maçãs laminadas uns ao lado dos outros,desencontrados conforme a imagem, com a parte laminada para cima.

    7-Leve ao forno cerca de 30 min (no meu forno tive mais uns 5 min) verificar com um palito no centro da tarte se sair limpo indica que está cozido.

    8-Retiro a tarte do forno, deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açucar em pó feito na Bimby através de um passador.

    Dica: Se gostar de canela tambem fica muito boa polvilhada com a canela e com o açucar em pó

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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TARTE DE MAÇÃ

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Comentários

  • 13. janeiro 2014 - 13:28

    Olá Conceição Marins,

     

    Hummmm fiquei com muita vontade de provar esta receita.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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