Ingredientes
Serradura
- 500g natas c/ 35% de gordura
- 1 Lata de leite condensado
- 150g bolacha Maria
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Triturar a bolacha 10seg/vel.6. Reservar.
- No copo limpo introduzir a borboleta e bater as natas na vel.3.5 (sem copinho de medida) até que estas fiquem consistentes (cerca de 2/3 minutos).
- Adicionar o leite condensado e programar 30seg/vel.3.
- Distribuir o creme numa taça grande ou em tacinhas individuais e fazer camadas alternadas com a bolacha maria triturada.
- Reservar no frigorífico até ao momento de servir.
Dica
- Para garantir que as natas fiquem bem batidas estas devem ter no mínimo 35% de gordura e devem estar bem frias no momento de bater (costumo colocar 30min no congelador antes de bater).
- O copo também deverá estar limpo e frio (também costumo colocar no frigorífico 30min antes de bater as natas).
- O tempo que as natas levam a montar pode variar, por isso é importante estar com atenção ao barulho e assim que este mudar é sinal que as natas já estão batidas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários