Ingredientes
Serradura
- 500g natas c/ 35% de gordura
- 1 Lata de leite condensado
- 150g bolacha Maria
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Triturar a bolacha 10seg/vel.6. Reservar.
- No copo limpo introduzir a borboleta e bater as natas na vel.3.5 (sem copinho de medida) até que estas fiquem consistentes (cerca de 2/3 minutos).
- Adicionar o leite condensado e programar 30seg/vel.3.
- Distribuir o creme numa taça grande ou em tacinhas individuais e fazer camadas alternadas com a bolacha maria triturada.
- Reservar no frigorífico até ao momento de servir.
Dica
- Para garantir que as natas fiquem bem batidas estas devem ter no mínimo 35% de gordura e devem estar bem frias no momento de bater (costumo colocar 30min no congelador antes de bater).
- O copo também deverá estar limpo e frio (também costumo colocar no frigorífico 30min antes de bater as natas).
- O tempo que as natas levam a montar pode variar, por isso é importante estar com atenção ao barulho e assim que este mudar é sinal que as natas já estão batidas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?