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Ingredientes
3 gemas
- 3 unidade gema de ovo
- 60 grama açúcar
- 200 grama leite
- 40 grama farinha
- 2 unidade massa folhada
- 1 unidades limão, raspa
- 1 unidade gema de ovo, + um pouco de leite
- 1 q.b. açúcar, em pó
- 100 grama amêndoa, lascas
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo coloque 3 gemas , o açúcar, a casca de limão ralada colocar a borboleta 5 minutos 37º bater vol. 3.5
retire a adicione a farinha peneirada enquanto continua a mistura 30seg 37º bater vol. 3.5
Adicione o leite vel. 5 ,temperatura 100º, 5 minutos ou até engrossar
Coloque o creme numa tigela e cubra-o com película aderente, deixando arrefecer completamente
Pegue no primeiro rolo de massa folhada desenrole-o com o papel e transfira-o para uma forma rectangular
Retire o creme do frigorifico, frio e despeje sobre a base de massa. Cubra com o outro rolo de massa folhada e feche bem as bordas.
pincele a superfície com o ovo levemente batido e decore com amêndoas.
Coza em forno a 190 ° C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Deixe arrefecer. Finalize com açúcar de confeiteiro e sirva!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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