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Bimby®
5min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
  • TM6
published: 27.10.2023
alterado: 28.10.2023

Ingredientes

3 gemas

  • 3 unidade gema de ovo
  • 60 grama açúcar
  • 200 grama leite
  • 40 grama farinha
  • 2 unidade massa folhada
  • 1 unidades limão, raspa
  • 1 unidade gema de ovo, + um pouco de leite
  • 1 q.b. açúcar, em pó
  • 100 grama amêndoa, lascas

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo coloque 3 gemas , o açúcar, a casca de limão ralada colocar a borboleta 5 minutos 37º bater vol. 3.5
  2. retire a adicione a farinha peneirada enquanto continua a mistura 30seg 37º bater vol. 3.5
  3. Adicione o leite vel. 5 ,temperatura 100º, 5 minutos ou até engrossar
  4. Coloque o creme numa tigela e cubra-o com película aderente, deixando arrefecer completamente
  5. Pegue no primeiro rolo de massa folhada desenrole-o com o papel e transfira-o para uma forma rectangular
  6. Retire o creme do frigorifico, frio e despeje sobre a base de massa. Cubra com o outro rolo de massa folhada e feche bem as bordas.
  7. pincele a superfície com o ovo levemente batido e decore com amêndoas.
  8. Coza em forno a 190 ° C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  9. Deixe arrefecer. Finalize com açúcar de confeiteiro e sirva!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte cremosa de amêndoa

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