Bimby®
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dose/s
1
unidade/s
Nível
--
published: 12.11.2023
alterado: 12.11.2023
Ingredientes
Torta Ferrero
- 4 unidade ovo
- 90 g açúcar
- 25 g fécula de batata
- 25 g farinha
- 60 g óleo de girassol
- 1 pitada sal
- 300 g queijo, mascarpone
- 4 colher de sopa creme de avelã
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate, de leite
- 60 g natas
- 100 g avelã, picadas
- 4 unidade chocolate, de avelã para decorar (opcional)
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Separar as claras das gemas, reservar as gemas
adicionar 1 pitada de sal
bater as claras vol 3.5, 2 min - Quando as claras ganharem consistencia adicione o açucar vol 3.5, 1 min
- Coloque a gemas 1 a 1
Vol 3.5, 1 min. - Adicionar a farinha e a fécula
vol 3.5, 30 seg - adicione o oleo
vol 3.5, 40 seg - deite num tabuleiro retangular com papel vegetal
coza durante 8 min a 180graus (após cozido)
retire e deixe arrefecer - Coloque o mascarpone, o açucar e o creme de avelã
bater vol 5, 40 seg - Colocar sobre a massa despois de arrefecida
dsitribua sobre o creme de avelã 1/3 das avelãs picadas - Enrole a torta
Remova as duas pontas. - Coloque as natas
vol 2 temperatura 80 graus 1 min - adicione o chocolate de leite
vol 2 temperatura 80 graus 1 min - Adicione as restantes avelãs
vol 1, 10 seg
deite o preparado sobre a torta
coloque 4 bombons de avelã para decorar
Preparação massa
Recheio
Ganache
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