Bimby®
0min
Todos
30min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Médio
Ingredientes
Ingredientes para a base
- 1 ovo L
- 100g açúcar
- 100g farinha Branca de Neve
- 30g manteiga
Ingredientes para a cobertura
- 120g manteiga
- 120g Açúcar (pode ser louro)
- 30g leite
- 200g amêndoa laminada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Comece por untar com manteiga uma forma de 28cm e depois forre com papel vegetal (a manteiga serve para colar o papel à forma e depois ser mais fácil espalhar a massa da base).
- No copo, colocar todos os ingredientes da base e programar 20seg/vel.6 e depois mais 1min/vel.espiga.
- Espalhar a massa na forma, com a ajuda de uma colher e levar ao forno pré-aquecido a 200° durante 10min.
- Coloque também no forno a amêndoa laminada reservada, para torrar ligeiramente (2 a 3 min é o suficiente). Retire e reserve.
- Verifique com o palito se a massa está cozida, retire do forno e pique com um garfo para que a cobertura depois cole bem. Reserve.
Preparação da base
Preparação da cobertura
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Simplesmente maravilhosa ! Obrigada pela receita !
Equipa Bimby:
Deliciosa e crocante 😋 a amêndoa torrada previamente faz a diferença 👍
Olá Anita Cruz,
Que bom aspeto!!! Deve ser deliciosa.
Obirgada pela partilha,
Equipa Bimby®
Are you sure to delete this comment ?