thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
40min
dose/s
12 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Tarte de amêndoa

  • 1 embalagem massa folhada
  • 200 grama amêndoa c/ pele
  • 4 unidade ovos
  • 150 grama açúcar amarelo
  • 100 grama manteiga
  • 2 colher de sopa leite
  • açúcar em pó, para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começe por forrar a tarteira com papel vegetal e pré aqueça o forno a 180 graus.
  2. Pique a amêndoa na velocidade 4 durante 3 ou 4 segundos, não precisa ficar muito pequena.
  3. Junte os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite na velocidade 3 durante 2m, até obter uma pasta.
  4. verter o conteúdo para uma tarteira e levar ao forno cerca de 30 m, até estar dourada e cozida.
  5. deixar arrefecer e polvilhar com o açúcar em pó

Dica

Se preferir pode optar por colocar amêndoa laminada por cima da tarte em vez de açúcar em pó.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de amêndoa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?