Bimby®
10min
Todos
40min
dose/s
12
unidade/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 03.02.2018
alterado: 05.02.2018
Ingredientes
Tarte de amêndoa
- 1 embalagem massa folhada
- 200 grama amêndoa c/ pele
- 4 unidade ovos
- 150 grama açúcar amarelo
- 100 grama manteiga
- 2 colher de sopa leite
- açúcar em pó, para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Começe por forrar a tarteira com papel vegetal e pré aqueça o forno a 180 graus.
- Pique a amêndoa na velocidade 4 durante 3 ou 4 segundos, não precisa ficar muito pequena.
- Junte os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite na velocidade 3 durante 2m, até obter uma pasta.
- verter o conteúdo para uma tarteira e levar ao forno cerca de 30 m, até estar dourada e cozida.
- deixar arrefecer e polvilhar com o açúcar em pó
Dica
Se preferir pode optar por colocar amêndoa laminada por cima da tarte em vez de açúcar em pó.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
vou experimentar parece otima
Olá MárisaSoares,
Humm.. Parece-me ser óptima! Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final..
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?