- TM31
Ingredientes
Coulis de Frutos Vermelhos
- 300 g frutos vermelhos congelados
- 100 g açúcar amarelo
- 1/2 colher de chá aroma baunilha
Creme Branco
- 4 ovos
- 500 g queijo mascarpone
- 200 g Açúcar branco
- +-300 g palitos La reine
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Junte os frutos vermelhos (usei Frutos do Bosque do Pingo Doce), o açúcar amarelo, e a baunilha, sem copo medida, e programar 10min/ vel2/ varoma.
Triturar o preparado vel progressiva 4-6-8/20 seg.
Para retirar a maioria das muitas sementinhas dos frutos vermelhos, passar o preparado por um passador de rede. Reserve
Separa as gemas das claras, dos 4 ovos. Bater as claras em castelo com uma pitada de sal, com a borboleta colocada 5min/ vel3. Adicione 50g de açucar branco e bata mais 1min/ vel3. Reserve.
Ainda com a borboleta e sem necessidade de lavar o copo, junte as gemas e 150g de açucar branco e programe 3min/ vel4. Junte o queijo e bata mais 2min/ vel2,5.
Envolva o ultimo preparado nas claras em castelo.
Coulis de Frutos Vermelhos
Creme Branco
Montagem do Tiramisu
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Fiz o Tiramisu agora para amanha, a noite de natal! Ficou muitoooo bom!! Vamos ver o que a famila vai dizer! De mim, ja agora, 5 estrelas! Obrigada!!!
Amanha vou esprimentar fazer esta sobremesa, a minha filha gosta muito de tiramissu
Olá Teresa_Almeida!!!!
UAU!!!! Que delicia de receita!!! ADOREI!!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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