Bimby®
40min
Todos
1h 40min
dose/s
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Nível
Médio
Ingredientes
Recheio
- 70 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- q.b. canela em pó
Massa
- 10 ovos, tamanho S
- 200 g açúcar
- 35 g farinha
Acessórios
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Varoma
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Borboleta
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Espátula
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Tampa do copo
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água, o açúcar e programe 20m/Varoma/vel1.
- Retire o copo da base para que arrefeça mais rápido e deixe a calda arrefecer até 60°C cerca de 15m.
- Corte as gemas com a ajuda de uma faca e passe por um passador de rede fina, deite a calda sobre as gemas e envolva suavemente com a ajuda da espátula.
- Coloque o copo na base, insira a borboleta e de seguida aqueça 10m/110°C/vel"Colher de pau" , adcione em fio, através do bocalç da tampa as gemas reservadas. Retire de imediato os ovos-moles e deixe arrefecer. Reserve e lave o copo.
- Insira a borboleta, coloque no copo as claras e bata 10m/vel3.5
Retire as claras para uma taça e reserve. - Sem lavar o copo, coloque as gemas e o açúcar e programe 2m/vel3.
Junte a farinha e envolva 30seg/vel3. - Com a ajuda da espátula, envolva as claras no creme e deite o preparado num tabuleiro, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Deixe repousar cerca de 20 minutos e leve ao forno a 200°, aproximadamente 10 minutos. - Retire a torta para cima de um guardanapo de pano ou papel vegetal ligeiramente polvilhada com açúcar, polvilhe com canela em pó, cubra com ovos moles e enrole.
Mantenha a torta enrolada até arrefecer.
Recheio
Massa
Dica
* TM6 no passo do recheio de ovos moles poderá usar a receita guiada ovos moles de 8 gemas, usando assim o modo ponto de açúcar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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