- TM31
Ingredientes
Sopa
- 250 g cogumelos frescos
- 300 g espargos verdes
- 100 g alho francês
- 100 g cebola
- 600 g água
- 50 g azeite
- 200 g natas culinárias
- 50 g farinha sem fermento
- 1 unidade caldo de galinha
- sal qb
- pimenta qb
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" a cebola, os espargos lavados e descascados (cortados em pedaços) e 150g de cogumelos e o alho francês, programar 10 seg Vel. 5.
Juntar o azeite e refogar 5 min Temp. Varoma, Vel.1
De seguida adicionar a água, a farinha e o caldo de galinha e programar 3min Temp. Varoma, Vel. 2.
No final do tempo triturar a sopa durante 1min 30seg, indo progressivamente até à Vel. 7.
De seguida. colocar os restantes cogumelos no cesto, colocar o cesto no "Tampa fechada" e programar 6min Temp. 100º Vel. 4.
Para finalizar, retifique os temperos (sal e pimenta), adicione as natas e programe 5 min Temp.90º Vel. 2 (nos primeiros 10 seg pode pôr velocidade 4 para homogeneizar as natas com a restante sopa)
Sopa
Dica
Eu guardei igualmente umas cabeças de espargo para enfeitar o prato, e que pus a cozer no cesto juntamente com os cogumelos reservados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito boa!
vou guardar acho que vai ser um sucesso.obg
Olá anasofiazevedo,
Adoro. É bem provavel que esta receita seja um sucesso.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?