thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
5 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Sumo

  • 250 g romã
  • 1 l água
  • q.b. açúcar mascavado escuro

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar as romãs (descascadas) e a água no Tampa fechada"Tampa fechada" e programar 30seg Vel 7 Velocidade inversa"Velocidade inversa" para descaroçar.

    No fim do tempo, passar o líquido obtido por um coador e com o auxílio de uma colher espremer o sumo dos caroços e do mosto e colocar num jarro. Junte açúcar mascavado a gosto e mexa com uma colher de pau. Coloque no frigorífico e consuma fresquinho.

Dica

Pode juntar mais ou menos água, consoante se quer o sumo mais espesso (tipo néctar) ou tipo sumo. Com um litro de água fica menos espesso que um néctar e rentabilizou mais.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sumo de romã

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: