- TM31
Ingredientes
Recheio
- 1 unidade chouriço
- 1 unidade cebola média
- 2 unidade dente de alho
- 1 unidade folha de louro
- 40 g azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 70 g leite
- 2 colher de sopa rasa amido de milho
- q.b. coentros picados
Massa: fiz metade da receita da massa para rissóis do livro base
Finalização
- 1 unidade ovo
- 50 g pão ralado
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Fazer a massa de acordo com a recieta do livro base ( fiz metade da receita e eu para 6 rissóis bem generosos.
Estender a massa e reservar.
Pesar o leite e reservar.
Colocar o chouriço, a cebola e os dentes de alho no "Tampa fechada" e programar 10 seg Vel. 5 para triturar.
De seguida, juntar o azeite, coentros picados, a folha de louro e uma pitada de pimenta e programar 5 min, Temp. 100º, Vel."Colher de pau" "Velocidade inversa" .
No fim do tempo tirar do "Tampa fechada" , retirar a folha de louro e escorrer a gordura do refogado por um coador de rede fina.
À parte, juntar o amido de milho ao leite previamente amornado no microondas (15 seg é sificiente) e mexer bem até dissolver. Colocar mais 5 seg no microondas para engrossar.
Juntar este preparado ao refogado do chouriço, acertar o tempero com sal e poôr pequenas colheres em cima da massa dos rissóis e fechar.
Passar por ovo e pão ralado e fritar em óleo abundante.
Dica
Se o chouriço for muito salgado pode não ser necessário acrescentar sal à preparação.
Eu usei coentros picados secos, se for com coentros frescos o sabor é mais intenso.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá já experimentei e adorei
Obrigada pela partilhar
Quem pensa que fazer rissois da trabalho, desengane-se...
Nao percam...
Olá anasofiazevedo,
Adoro a receita, adoro a partilha.
Obrigadaaaaa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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